新入園児向け見学会・説明会を行います

2019-08-09

来年度入園希望の方向けに見学会・説明会を開催いたします。

<見学会>

日時9月10日(火)10:00~11:00

玉川幼稚園園舎1階にて受付をして頂き、ご自由にご覧ください。

朝の会・音楽・平仮名・わらべうたなど普段の保育を行っておりますので、ご自由にご覧ください。

・スリッパをご持参ください。

・当日は見学会の為、説明会はありませんが何か質問がありましたら近くを巡回している職員にお声かけください。

・お子様連れの場合は保育の妨げにならないよう、ご一緒にお過ごしください。

・見学を終えた方から速やかにお帰り下さるようお願いします。(保育中ですので、園庭では遊べませんのでご了承ください。)

<新入園児説明会>

日時9月11日(水)13:30~

玉川幼稚園園舎1階にて受付をして頂きます。制服や体操服の展示や、幼稚園の一日の流れのビデオを上映致します。教育方針についてなどの説明もあります。

・スリッパをご持参ください。

・お子様連れの場合は受付後、別室でお預かりし、遊んで過ごします。

・説明会は一時間を目安としていますが、前後する場合もございます。

◎見学会・説明会どちらも予約は不要ですので、当日玉川幼稚園までお越しください。何かありましたら、お気軽にお問合せください。

Copyright(c) 2012 tamagawa-youchien All Rights Reserved.