一学期有難うございました
2024.07.19
本日で一学期が終了いたしました。
終業式では、夏休みのお約束を聞いたり、一学期の振り返り、そして二学期の行事を聞いて、最後に園長先生から子どもたちに励ましの言葉を頂きました。
また、全クラスで○×ゲームも行い、ルールについても理解できるようになった子どもたちでした。
お昼ご飯は、全クラスで食べることができ、とても楽しい一学期の締めくくりでした。

保護者の皆様や未就園児・卒園児の皆様にもたくさんのご理解とご協力を賜りまして誠に有難うございました。

玉川幼稚園では、来週からも自由保育、そしてお預かり保育は通常通り朝8時から夕方17時半まで平日行っております。

縦割り保育をしながら、様々な経験を通して、子どもたちと楽しい夏の思い出を作りたいです。

まだまだ暑さが続きますのでご自愛ください。

玉川幼稚園